公司旗下品牌:

                      产品搜索:
                      公司首页 关于富士莱 新闻中心 产品展厅 客户服务 留言中心 联系我们 欢迎您浏览我们的网站,您的微笑是我们一直的追求!今天是:    设为首页
                        博雅(换气)系列
                        博雅(多功能)系列
                        博雅(LED)系列
                        富士莱浴霸
                         
                        新闻中心
                      集成吊顶和传统浴霸双剑合并 成为行业新宠

                      发布时间:2009/12/14 22:59:12    阅读:2549


                        目前,随着集成吊顶行业的兴起,浴霸行业和传统吊顶行业受到很大的冲击,集成吊顶 以其良好的装饰性赢得了消费者的认可,老牌的浴霸品牌如奥普、名族、宝兰、楚楚等都进军集成吊顶行业,以确立在行业中的地位。集成吊顶行业的出现就意味着浴霸行业将被淘汰吗?并非如此。名族新推出的“集成浴霸 ”将打破集成吊顶和传统浴霸之间的界限,成为行业和消费者的新宠。

                        据了解,名族“集成浴霸”系列上市不到半年时间,但是却受到了全国各地消费者的热捧。集成浴霸到底有何特色,为何如此受欢迎呢?记者在无锡建材市场采访了一位正购买了名族集成浴霸的郭女士,据郭女士介绍:“我个人觉得名族集成浴霸挺好的,本来是打算买那种普通的集成吊顶,后来看到名族店里的效果,感觉挺好,我比较喜欢简约型的,这个风格正好适合我,我的卫生间不大,顶上装一个电器正好,多了会比较乱;另外一个原因就是价格实惠,如果分开买那些取暖、换气、照明,要贵很多!崩嗨乒空庋南研睦淼南颜哂Ω煤芏,既要美观的,又要价格实惠的,看来名族开发的集成浴霸系列还真是很有市场前景。

                        为了更深入的了解这个产品,记者来到名族集成吊顶专卖店,据店内技术员介绍:“集成浴霸是名族首推的,而且申报了国家专利技术。我们公司推出集成浴霸系列产品主要原因是针对传统浴霸在装饰美观性方面的不足和集成吊顶在价格方面的劣势,我相信这两点也正是消费者所最关心的,事实上,这个系列的产品也是目前我店里最畅销的产品之一。名族集成浴霸目前推出了4款,最畅销的是F810和F300这两款!奔钦咚婧蟛喂哿嗣寮稍“缘恼故拘Ч,确实不错,简约而不失高贵。

                        电脑的发明并没有让电视淘汰,同样集成吊顶行业的兴起也不会导致浴霸行业的衰亡,而是促进产品的更新与升级,名族集成浴霸将传统的浴霸形式同集成吊顶的优势有机的结合起来,它的出现必将成为行业的新宠 。

                       

                       
                       
                      欢迎您光临富士莱电器,您是第 001722 位访客! 嘉兴富士莱电器有限公司 版权所有 技术支持:   
                      微信买马高手群